Como gerar o relatório de vendas de acordo com as formas de pagamento?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como visualizar o relatório de vendas de acordo com as formas de pagamento. Será apresentado no relatório forma de pagamento, parcela, valor, vencimento, num. autorização, NSU, adquirente e detalhe.

1. Clique em Relatórios Diversos, e em seguida, Imprimir Relatórios.

2. Na tela de “Relatórios Gerenciais”, clique em na opção 3. Relatórios de Vendas/Devolução.

3. Em seguida, selecione a opção 3.2 da Loja.

4. Logo após, clique em 3.2.4 Vendas/Devoluções individuais abertas por Forma de Pagamento.

5. Defina o período que será exibido no relatório.

6. Na aba “N° do caixa” selecione o caixa desejado para apresentar no relatório.

7. Para gerar o relatório, clique em Visualizar.

8. Ao gerar o relatório, você visualizará as seguintes informações: forma de pagamento, parcela, valor, vencimento, num. autorização, NSU, adquirente e detalhe.
Você poderá salvar ou imprimir o relatório, para isso clique nos ícones destacados na imagem abaixo.

Muito Bem! Agora você já sabe como gerar o relatório de vendas de acordo com as formas de pagamento. Boas vendas!