Como gerar o relatório 3.2.22 Vendas NFC-e/SAT?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como visualizar o relatório 3.2.22, que apresenta informações de venda e você poderá também visualizar as vendas devolvidas. Para isso basta marcar o checkbox na opção “Apresentar Devoluções”.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Relatórios Diversos e, em seguida, Imprimir Relatórios.

2. Na tela de “Relatórios Gerenciais” clique no ícone de adição + da opção 3.Relatórios de Venda/Devolução.

3. Em seguida, clique no ícone de adição + da opção 3.2 da Loja.

4. Logo após, clique na opção 3.2.22 Vendas NFC-e/SAT.

5. Na aba “Geral”, defina a data inicial e a data final do seu relatório.
Você poderá também visualizar as vendas que foram devolvidas, para isso, marque o checkbox na opção Apresentar Devoluções.

Marcando a opção no checbox “Apresentar Devoluções” o relatório apresentará também informações de devoluções, além de apresentar filtro para que o usuário possa escolher se deseja visualizar também as devoluções.

6. Na aba “Lojas”, selecione quais as lojas você deseja inserir no relatório em questão, para isso, clique no sinal de “+”.
Você poderá filtrar por: grupo de loja e por estado.

7. Logo após, clique em Visualizar.

8.

O relatório será gerado com as seguintes colunas de informações:

• Loja: identificador da loja.
  • Data: dia da confirmação ou do cancelamento da venda em questão.
  • NF: número da NF.
  • Série: número de série da NF.
  • Modelo Docto: apresenta o modelo da NF em questão, 59 para SAT e 65 para NFC-e.
  • Valor Original: valor bruto da venda/devolução em questão.
  • Valor Realizado: valor líquido da venda/devolução em questão.
  • Desconto: apresenta o valor de desconto da respectiva NF.
  • Chave de Acesso: número da chave de acesso da NF.
  • Num. Protocolo: apresenta número do protocolo.
  • Status: Informa se a nota está confirmada ou cancelada.

Clique no ícone de E-mail, para enviar o relatório para um email.
Clique no ícone de Salvar Arq. para salvar o relatório em seu computador.
Clique no ícone de Visualizar, para a impressão do relatório.

Muito bem! Agora você já sabe como gerar o relatório 3.2.22 Vendas NFC-e/SAT. Boas vendas!