Como gerar relatório de estoque 6.1.1.1 por referência?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para gerar o relatório de estoque 6.1.1.1 por referência. Este relatório apresenta a posição atual do estoque de uma determinada loja.

1. Clique em Relatórios Diversos, e em seguida, Imprimir Relatórios.

2. Após, selecione a opção “6. Relatórios de Estoque” . Depois, selecione a opção correspondente até a 6.1.1.1 por referência.

3. Ao selecionar a opção, o sistema abrirá uma tela para que você defina aquilo que deseja visualizar no relatórios. Comece utilizando os filtros da parte superior.

4. Sobre esta tela é importante destacar o campo de seleção “tipo de pesquisa” que impactará diretamente nas informações do relatório . Nesse campo você terá duas opções para seleção:
-Pelo estoque total de produto – nesse caso se um produto estiver com o estoque zerado o sistema não mostrará a existência da mercadoria neste relatório;
Pelo estoque de cada tamanho do produto – o relatório mostra o estoque de cada tamanho do produto.

Por padrão, o sistema gerará o relatório “pelo estoque total de produto”.

5. Para gerar o relatório, clique em Visualizar.

6. O sistema mostrará então a posição atual do estoque por referência apresentando a quantidade de produtos e seu respectivo tamanho.

Muito Bem! Agora você sabe como gerar relatório de posição atual do estoque 6.1.1.1 por referência. Boas vendas!