Como gerar o relatório 3.2.1.1 no aplicativo Gerencial?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como gerar o relatório 3.2.1.1 no aplicativo Gerencial no sistema Cigam Lojas e Franquia. Com essa funcionalidade vocês consegue visualizar as vendas da loja separadas por dia.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Relatórios Diversos e em seguida Imprimir Relatório.

2. Na tela de “Relatórios Gerenciais” selecione a opção + do 3. Relatórios de Venda/Devoluções.

3. Logo após, clique no ícone de adição presente na opção 3.2 da Loja.

4. Em seguida, selecione a opção “+” de 3.2.1 Vendas/Devoluções Separadas por Dia.

5. Por fim, selecione a opção 3.2.1.1 Por Data para gerar o relatório.

6. Ao selecionar a opção acima, você poderá filtrar o seu relatório como desejar.
Para isso, utilize os filtros de pesquisa disponíveis na tela.

7. Na aba “Fornecedor” você poderá filtrar também pelo “Nome/CNPJ”.

8. Ao filtrar a sua pesquisa, clique em Visualizar.

9. Será gerado o relatório em questão. Contendo as seguintes informações: Loja, Código de barras, Orçam., Descrição, Nome do Cliente, Custo, Valor bruto, Valor liq., Desc. %, Referência Agrupador, Agrupador, Vendedora, Cupom e Quantidade. Você terá a opção de salvar ou imprimir o relatório, para isso clique nos respectivos ícones na parte superior esquerda da tela de relatório.

Muito Bem! Agora você já sabe como gerar o relatório 3.2.1.1. Boas vendas!