Como gerar o relatório com data da última compra do cliente?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para gerar relatório com informações de contato do cliente e a data da última compra do mesmo.

1. Clique em Relatórios Diversos, e em seguida, Imprimir Relatórios.

2. Clique em no ícone de adição + da opção 4.1 “Listagem de Clientes” e em seguida 4.1.1 “Listagem de Clientes com Data da Última Compra”.

3. Defina ao lado o período desejado.
Marque também se você deseja visualizar os clientes vips ou não ou ambos.

4. É possível selecionar o vendedor na aba vendedor ou ainda uma categoria de cliente.
Definida as informações clique em Visulizar.

Selecionando o vendedor, é possível visualizar os últimos clientes que ele atendeu.
Clicando no botão Agrupador, é possível agrupar vendedores.

5. O relatório será gerado com as seguintes informações:
– Loja: Identificador da loja.
– Vendedor: Nome do vendedor.
– Endereço: Endereço do cliente.
– Contatos de Telefone: Telefone do cliente.
– Tamanho: Tamanho do produto utilizado pelo cliente;
– Data da última compra: Data da última compra do cliente.

Muito Bem! Agora você sabe como gerar o relatório com informações do cliente e a data de sua última compra. Boas vendas!