Como gerar etiqueta de mala direta?

Você está aqui:

Objetivo: Este guia tem como objetivo mostrar como gerar etiqueta de mala direta no sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade você poderá visualizar as etiquetas com todos os cliente facilmente.

1. No aplicativo PDV, clique em Relatórios Diversos e em seguida Imprimir Relatórios.

2. Clique no ícone de adição + do item 7.Etiquetas para mala direta.

3. Clique no ícone de adição + do item 7.1 Etiquetas com todos clientes.

4. Deixe marcado a opção todos.

Caso a tela ao lado não abrir automaticamente ao clicar no checbox, clique duas vezes na opção “7.1 Etiquetas com todos clientes”.

5. Clique no ícone Visualizar para gerar as etiquetas.

6. Assim, você poderá visualizar as etiquetas.

Muito Bem! Agora você já sabe como gerar etiquetas para mala direta. Boas vendas!