Como gerar espelho de nota fiscal por período no PDV?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para gerar espelho de nota fiscal por período em PDV no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Com o relatório 10.1, é possível visualizar o todas as notas fiscais emitidas, apresentando os códigos de barras ordenados do maior para o menor.

1. Em Loja, clique em “Relatórios Diversos”, logo após “Imprimir Relatórios”.

2. Na tela de “Relatórios Gerenciais”, clique no ícone de adição do item “+” de “10. Relatórios de Nota Fiscal”.

3. Em seguida, clique no item “10.1 Listagem de NF’s no Período”

4. Na tela ao lado, selecione a “Data Inicial” e “Data Final”, ou seja, o período das informações presentes no relatório.
Poderão ser incluídos outras opções para pesquisa, como:

• N° NF;
  • Série NF;
  • Status;
  • Tipo de Pessoa.

5. Na aba “Fornecedor” clique em para obter resultados do fornecedor desejado, em seguida, clique no ícone de adição para selecionar o fornecedor desejado, caso nehum seja selecionado, o sistema tratá todos os resultados da data vigente.

6. Na aba “Operação Mov.” clique no ícone de adição para selecionar a operação da nota fiscal desejada, caso nehuma seja selecionada, o sistema tratá todos os resultados da data vigente.

7. Por fim, para gerar o relatório, clique em “Visualizar”.

8. Você terá acesso ao relatório com as informações das notas confirmadas no sistema, dentro da data indicada.

Muito Bem!

Agora você sabe como proceder para gerar o relatório de espelho de nota fiscal em PDV. Boas vendas!