Como demitir um usuário?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como demitir um usuário no Cigam Lojas e Franquias.

1. No ambiente Gerencial, Clique em Cadastro Geral e, em seguida, Menu de Usuário.

2. Clique em Cadastro de Usuários.

3. Na tela de “Cadastro de Usuário”, selecione o usuário desejado. Para isso clique no ícone de edição.

O sistema dispõe de filtros na parte superior da tela, você poderá persquisar os usuários de acordo com a sua função.

4. Na tela de “Cadastro de Usuário“, clique em Alterar este Usuário.

5. Clique no ícone de edição destacado.

6. O sistema então apresentará uma nova tela, nesta, preencha o campo “Data Demissão“ e clique em OK.

7. Feito isso, clique em Confirma a Alteração.

Muito bem! Agora você sabe como demitir usuários no CigamLojas e Franquias. Boas vendas!