Como fazer reforço de caixa?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para realizar reforço de caixa no Cigam Gestor Lojas e Franquias. Nesse módulo você poderá escolher o período que se refere o movimento e também definir a forma de pagamento do mesmo.

1. Em Loja, clique em Movimentação Financeira, logo após, Movimento do Caixa.

2. O Sistema pedirá permissão de usuário, insira um usuário e senha válidos e clique em Acessar.

3. Na tela de “Movimentação Financeira”, clique em Adicionar Lançamento.

4. Logo após em “Tipo” marque a opção “Entrada”.

5. Feito isso, no campo “Descrição”, selecione a opção “Reforço de Caixa”. Lembrando que você poderá definir a que período se refere o movimento de entrada, caso a forma de pagamento seja “Cheque”.

6. Em seguida, defina o valor do movimento de entrada e a forma de recebimento.

7. No campo “Descrição”, relate o motivo do movimento de entrada.

8. Digite o nome do responsável pela movimentação de entrada e o seu CPF.
Clique em Grava este Lançamento, para finalizar a operação.

Muito bem! Agora você sabe como realizar o reforço do caixa em Loja. Boas vendas!