Como enviar um cheque devolvido para loja?

Você está aqui:

Objetivo: Sabia como proceder para enviar um cheque devolvido para as lojas no sistema Cigam Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade você precisará acessa o módulo de contas a receber no aplicativo Gerencial e logo após, enviar uma atualização para a loja.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Movimentação Financeira e, em seguida, Contas a Receber.

2. Na parte superior da tela, filtre a sua pesquisa por: loja, cheque e recebidos.

3. Clique no ícone de edição para acessar as informações.

4. Define a forma de recebimento, descrição e conta. Logo após, marque o check in box na opção Cheque Devolvido?

5. Em seguida, clique em Confirma a Alteração.

6. Ao confirmar, a tela de envio de atualização para as lojas será apresentada na tela.
Escolha a loja desejada e clique em Iniciar Envio.

Muito bem! Agora você já sabe como ennviar um cheque devolvido para a loja. Boas vendas!