Como fazer a inclusão Bloco K SPED Fiscal ICMS/IPI?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para incluir o registro de controle de produção e de estoque de documentos fiscais e documentos de uso interno correspondente a entradas e saídas bem como o estoque no sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Este registro tem o objetivo de informar o período de apuração do ICMS ou do IPI, prevalecendo os períodos mais curtos.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Movimentação Financeira e, em seguida, SPED Fiscal.

2. Na tela “Criar Nova Escrituração Fiscal”, selecione a “Loja” na qual deseja fazer a alteração e clique no checkbox da opção Bloco K.

3. Após a opção selecionada, clique em Ok.

4. Para finalizar o processo, na tela “Envio de e-mail”, digite o seu e-mail e clique em enviar.

Muito bem! Agora você já sabe como fazer a inclusão do bloco K SPED Fiscal ICMS/IPI. Boas vendas!