Como enviar relatório de fechamento de caixa para um e-mail específico?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como enviar relatório de fechamento de caixa para um e-mail específico no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Nesse módulo o usuário após fechar o caixa, enviará um relatório de fechamento de caixa para o e-mail específico.

1. Clique em Outras Opções e, em seguida, Configurar Sistema.

2. Na tela de “Configuração do Sistema”, clique no item “10. Configuração de e-mail”.

3. Para alterar o e-mail clique em Alterar Configuração.

4. Na opção “E-mail para enviar o relatório de fechamento de caixa” digite o e-mail que deseja registrar no relatório.

5. Após inserir o e-mail desejado clique em Confirmar Alteração.

Muito Bem! Agora você sabe como enviar relatório de fechamento de caixa para um e-mail específico. Boas vendas!