Como efetuar a pesquisa de estoque por loja?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para efetuar uma pesquisa de um produto específico em todas as lojas. O sistema CIGAM Varejo apresentará uma relação com as lojas que possuem o produto pesquisado, bem como a sua quantidade.

1. Na tela inicial em Retaguarda, clique no botão Relatórios Diversos e em seguida, Estoque por Lojas.

2. Logo na tela superior, você terá os campos:
-Região: Região desejada para pesquisa.
-Grupo de Lojas: Lojas que deseja pesquisar.
-Filtro Por: Filtros utilizados para pesquisa do produto específico.

As informações presentes no campo “Região”, são cadastradas previamente pela franqueadora.
Caso o sistema não apresente a região desejada por você, entre em contato com a franqueadora, para que a mesma possa cadastrar a região desejada.

3. Você poderá ainda bipar ou digitar uma referência específica.

4. Após clique em Pesquisar, você terá acesso as seguintes informações:
-Loja: Identificador da loja;
-Cidade: Cidade em que a loja se localiza;
-UF: Estado da loja;
-Código de Barras: Código do produto;
-Nome do Produto: Nome do produto;
-Estoque: Quantidade de itens.

Em nossa pesquisa não foi selecionada uma loja específica, sendo assim o sistema sinaliza as lojas que apresentam em seu estoque o produto pesquisado.

5. Na tela principal você poderá gerar relatório com as informações da pesquisa, clicando em Visualizar.

6. O relatório será gerado com as seguintes informações:
-Loja: Identificador da loja;
-Cidade: Cidade em que a loja se localiza;
-UF: Estado da loja;
-Referência: Referência do produto;
-Nome do Produto: Nome do produto;
-Qtd: Quantidade de itens.

Muito bem! Agora você sabe como efetuar uma pesquisa por loja. Boas vendas!