Como consultar os produtos que estão em reserva na loja?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como visualizar o relatório dos produtos que estão em reserva na loja. Com essa funcionalidade você consegue visualizar período, cliente, telefone, código de barras do produto, data da reserva, qtd. solic., atend , aguardando até e total est. Você poderá imprimir ou salvar o relatório.

1. Clique em Relatórios Diversos, e em seguida, Imprimir Relatórios.

2. Na tela de “Relatórios Diversos”, clique na opção 1. Relatórios de Produtos.

3. Logo em seguida, clique na opção 1.8 Produtos em Reserva.

4. Na aba “Geral” defina a data inicial e a data final para filtrar o relatório.

5. Logo após, clique em Visualizar para gerar o relatório.

6. Será apresentado o relatório de produtos em reserva, mostrando as seguintes informações: período, cliente, telefone, código de barras do produto, data da reserva, qtd. solic., atend , aguardando até e total est. Você poderá imprimir ou salvar o relatório, para isso clique nos ícones destacados na imagem abaixo.

Muito Bem! Agora você já sabe como consultar os produtos que estão em reserva na loja. Boas vendas!