Como definir CFOP de Contra-Nota?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como alterar o CFOP de uma operação fiscal de contra-nota. Uma operação de contra nota corresponde a geração automática de uma contra nota com natureza diferente da original.

1. Em Retaguarda, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Operações Fiscais.

2. Clique em CFDP.

3. Na tela de “cadastro CFOP” escolha a nota que deseja alterar o CFOP, para isso clique no ícone de edição.

4. Na tela de edição da operação fiscal, clique em Alterar CFOP.

5. No Campo “CFOP para contra nota“, Selecione o CFOP desejado.

O CFOP possuí 4 dígitos, lembrando que os números e as informações referentes ao CFOP são passadas para você através do contador.

6. Após realizada a alteração do CFOP, clique em Confirmar alteração.

É importante ressaltar que após clicar em Confirmar alteração, as informações não poderão ser excluídas.

Muito bem! Agora você sabe como definir o CFOP de contra nota. Boas vendas!