Como consultar o histórico de crédito do cliente ?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para visualizar o histórico de crédito, com esta funcionalidade você poderá visualizar no cadastro do cliente, todas as movimentações referentes a créditos gerados para o cliente. Podendo assim visualizar a data da geração, de utilização, o valor do crédito, valor utilizado, entre outras informações.

1. Em Loja, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Clientes.

2. Logo na tela inicial do módulo “Cadastro de clientes“, utilize os filtros em destaque para encontrar o cliente que deseja visualizar os créditos.

3. O sistema apresentará os possíveis resultados de acordo com a pesquisa realizada. Clique no ícone de edição do cliente desejado.

4. Na tela “Cadastro de clientes“ do cliente selecionado, clique no botão Histórico de Créditos.

5. Na tela “Histórico de clientes“ do cliente selecionado, você poderá visualizar os créditos disponíveis para o cliente, bem como os créditos já utilizados. O sistema permite filtrar os créditos pelo seu tipo e período. Utilize os filtros da maneira desejada, e, logo após, clique em Procurar.

Caso você não utilize os filtros, o sistema apresentará todo o histórico de crédito do respectivo cliente.

6. Feito isso o sistema apresentará os possíveis resultados. Você poderá visualizar o identificador da loja; a data de geração do crédito; o tipo de crédito; o valor; valor utilizado; NF; loja que utilizou o crédito; data da utilização; orçamento e a data do cancelamento.

Você poderá também visualizar a utilização do bônus

Muito bem! Agora você sabe como consultar o histórico de crédito do cliente. Boas vendas!