Como enviar e-mail para cliente através da Listagem de Clientes?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como dar baixa em carnê utilizando crédito do cliente no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade você terá acesso a todos os clientes cadastrados.

1. Em Loja, clique em Cadastro Geral e, logo após, Cadastro de Clientes.

2. Na tela de “Lista de Clientes”, você terá a listagem de todos os clientes cadastrados, feito isso, clique no ícone de correspondência (e-mail).

3. Automaticamente, o programa que gerencia seus e-mails será aberto, já com o contato do cliente desejado. Em seguida, basta enviar a informação desejada e clicar em Enviar, para finalizar a operação.

Muito bem! Agora você já sabe como proceder para enviar e-mail para os clientes. Boas vendas!