Como corrigir um orçamento no ambiente Retaguarda?

Você está aqui:
Os dados estarão disponíveis para correção no dia seguinte ao fechamento do caixa.

1. Clique em Movimentação Financeira, em seguida, em Corrigir Orçamento.

2. Inclua seu Usuário e Senha com permissão para acessar o módulo e clique em Acessar.

3. Utilize os filtros para facilitar o encontro da NF.

4. Para realizar a edição, é necessário primeiro clicar na seta destacada, para que a Forma de Pagamento ou Vendedor fique disponível para edição.

5. Feito isso, edite as informações conforme desejado.

6. É possível que o sistema peça novamente as credenciais, inclua e clique em Acessar.

7. Clique em Salvar Alterações para que seja corrigido o orçamento.

Muito bem! Agora você já sabe como corrigir um orçamento no ambiente de Retaguarda. Boas vendas!