Como realizar cadastro de nota fiscal em retaguarda e enviar para a loja?

Você está aqui:

Objetivo: ensinar a enviar notas fiscais para o ambiente de loja PDV.

1. Clique em Movimentação de Estoque, e, no menu lateral, clique em Notas Fiscais.

2. Digite seu usuário e senha e clique em Acessar.

3. Clique em Inserir Nota Fiscal.

4. Selecione a Loja; selecione a Operação. Preencha o Número da Nota conforme a nota física. Selecione se é nota de Entrada ou Saída.

5. O CFOP é preenchido automaticamente. Selecione o Nome/Razão Social e CPF/CNPJ Emitente é preenchido automaticamente.

6. Determine a Data de Emissão e, assim, aparecerá a Data de Cadastro. As demais datas não estão preenchidas, já que você ainda está cadastrando a nota. Quando confirmar a nota, as demais datas se preencherão automaticamente.
Clique em Inserir Itens.

Você poderá inserir itens de duas maneiras: clicando em Bipar Produtos ou clicando em Novo Item.

7. Você pode inserir itens através do botão Bipar Produtos.

8. Após clicar, você vai poder bipar ou digitar as referências dos produtos desejados para a nota fiscal.

9. O sistema vai mostrar, então, os produtos bipados.
Feito isso, basta clicar em Importar Referências.

10. Pronto, os produtos estão cadastrados à sua nota. Você também pode inserir itens através do botão Novo Item.

11. Ao clicar em Novo Item, aparece esta tela. Digite as informações específicas da nota. Visualiza-se qual o produto e sua referência; o CFOP, CST, ICMS e IPI, que devem ser preenchidos.
Você também tem a referência e o tamanho, podendo digitar os campos Quantidade, Valor Unitário, Valor de Desconto e Valor Total Item.

Caso não tenha estas informações, consulte seu contador.
A Quantidade e o Valor Unitário são de preenchimento obrigatório.

Por fim, clique em Salvar Item, voltando para a tela anterior.

Enviar Nota Fiscal para Loja

12. Clique no botão Remeter para Loja.

13. Aparece mensagem de confirmação. Clique em Sim para enviar.

14. E você retorna para a tela de Cadastro de Notas Fiscais. Clique em Voltar.

15. Na tela inicial, clique em Outras Opções e em Enviar Dados para Loja.

16. Clique em Iniciar Envio.

17. Aparece uma mensagem que informa o sucesso do envio das informações para a loja. Clique em OK para concluir.

Muito bem! Agora você já sabe como realizar cadastro de nota fiscal em retaguarda e enviar para a loja! Boas vendas!