Como consignar produtos pelo módulo de “Consignação de Produtos”?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para consignar produtos para um determinado cliente. O Cigam Lojas e Franquias permite a consignação de produtos para clientes e vendedores externos de maneira rápida e prática. Você poderá definir as mercadorias que serão consignadas, definir uma data de entrega e ao final o sistema gerará um relatório com as informações dos produtos, valores, etc. Você também poderá visualizar a foto do produto que está sendo consignado.