Como configurar criptomoeda no sistema?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como configurar criptomoeda no sistema. A solução Cigam Lojas e Franquias permite que sejam cadastrados dois tipos de Token no sistema: público e privado.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Lojas.

2. Selecione a loja desejada e clique no ícone de edição.

3. Logo após a tela de “Cadastro de Lojas”, irá abrir com as informações já preenchidas, como:
-Identificador;
-Franqueadora;
-Grupo;
-entre outros.

4. Em seguida, clique na aba “Config. Criptomoeda”, logo após, clique em Alterar Loja.

5. Em seguida informe o Token Público e o Token Privado.

Token é uma chave de segurança criada para autenticar e autorizar a comunicação e troca de informações entre dois sistemas.
Token Público: Informação pública para ficar visível. Exemplo: Nome pessoal.
Token Privado: Informação privada, não deve ser divulgado em hipótese alguma. Exemplo: CPF, senha do cartão.
Para adquirir a chave de segurança realize o cadastro em: https://www.redecoin.com/cigam para obter os dados de integração.

6. Feito isso, clique em Confirmar Loja para finalizar o procedimento.

Muito bem! Agora você já sabe como configurar criptomoeda no sistema. Boas vendas!