Como calcular o preço de venda por markup?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como calcular o preço de venda por markup no sistema Cigam Lojas e Franquias. Markup é o valor no qual é calculado o preço da mercadoria final, ou seja, é a diferença do preço de custo com o preço de venda.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Produto.

2. Clique na opção Adicionar Produto.

3. Na parte inferior da tela, você visualiza os seguintes campos:
-Valor venda;
-Custo inicial;
-Markup;
-Desc prom. %;
-Max. desc. %.

4. Para calcular o “Markup”, você precisa inserir o custo inicial do seu produto e o sistema múltiplicará pelo valor do seu markup. Assim, mostrará o valor de venda do seu produto.

Informe o valor do seu Markup para o sistema.

Muito bem! Agora você já sabe como calcular o preço de venda por markup. Boas vendas!