Como considerar usuário no cálculo de metas?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para marcar um usuário no cadastro do usuário para ser considerado no cálculo de metas no sistema Gestor.

https://www.youtube.com/watch?v=K0PHr9-7SXk

1. No ambiente Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Usuário.

2. Pesquise o usuário desejado, utilizando os filtros necessários e clique no ícone de edição do usuário desejado.

3. Clique em Alterar este Usuário.

4. Marque a opção “Considerar no Cálculo de Meta” para o usuário. Marcando esta opção, somente usuários que estajam com o campo marcado serão mostrados no cadastro de metas ou levados em consideração na hora de importação de um arquivo de meta.

5. Clique em Confirma Alteração para finalizar o procedimento.

Muito bem! Agora você sabe como considerar um usuário no cálculo de metas da loja. Boas vendas!