Como realizar o backup antes de formatar o seu computador?

Você está aqui:
Requisitos: Estar em Gerencial.

Objetivo: Saiba como proceder para realizar o backup (cópia de segurança). É importante sinalizar que esse processo precisa ser feito antes da formatação do seu computador no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Com o backup realizado será possível reinstalar o sistema e reinstaurar a base de dados.

1. Em Loja, clique em <Outras Opções> , logo após <Cópia de Segurança>.

2. Na sequência, clique em <Efetuar Cópia> .

3. Após clicar em “Efetuar Cópia” selecione o dispositivo de armazenamento onde deseja gravar as informações de seu sistema. Armazene os dados em local seguro e tenha em mãos para uma eventual reinstalação do Cigam Lojas e Franquias. Na sequência, clique em <Salvar>.

4. O sistema começará a efetuar a cópia de segurança.

5. Quando o processo for finalizado, o sistema apresentará uma mensagem informando sobre o conclusão do backup, clique em <Ok> para finalizar o processo.

Saiba também como configurar backup em nuvem, no Google Drive. Acesse o Guia: Como configurar backup em nuvem.