Como configurar a impressora térmica Zebra no sistema?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para configurar no sistema Cigam Lojas e Franquias a impressora térmica Zebra. Com essa configuração é possível ajustar a posição de impressora das etiquetas, o grau de escurecimento adequado, entre outras funcionalidades.

1. Clique em Outras Opções e em seguida Configurar Sistema.

2. Para acessar o módulo é preciso ter permissão. Insira um usuário e uma senha válidos e clique em Acessar.

No módulo de “Cadastro de Usuário” você poderá definir quais módulos os usuários cadastrados poderão acessar. Para mais informações, acesse o guia: “Como alterar os direitos dos usuários?

3. Clique na opção 11. Impressora Térmica.

4. Clique em Alterar Configuração para habilitar os campos do item.

5. No campo “Tipo de impressora”, selecione a impressora: “Zebra”.

6. No campo “Escurecimento” selecione o nível de escurecimento da impressora.

É importante sinalizar que cada impressora térmica tem seu grau de escurecimento específico.
O grau de escurecimento da impressora Zebra é entre 0 até 15.
Recomendamos utilizar entre 10 e 11, assim o nível fica ideal para impressão.

7. No campo “Comunicação com impressora de etiquetas”, selecione se é: “Paralela” ou “USB”.

8. Para finalizar, clique em Confirma a alteração.

Muito Bem! Agora você já sabe como configurar a impressora térmica Zebra no sistema. Boas vendas!