Como configurar a forma de pagamento “Mercado Pago” no sistema?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como configurar a forma de pagamento “mercado pago” no sistema Cigam Lojas e Franquias. Com esse cadastro você estará informando para o sistema as informações de public key e acess token, que são informações passadas pelo mercado pago. Você poderá visualizar essa funcionalidade em loja, no módulo de Vendas/Trocas. Podendo selecionar a forma de pagamento “Mercado Pago”.