Como configurar a forma de pagamento “Mercado Pago” no sistema?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como configurar a forma de pagamento “mercado pago” no sistema Cigam Lojas e Franquias. Com esse cadastro você estará informando para o sistema as informações de public key e acess token, que são informações passadas pelo mercado pago. Você poderá visualizar essa funcionalidade em loja, no módulo de Vendas/Trocas. Podendo selecionar a forma de pagamento “Mercado Pago”.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Loja.

2. Na tela de “Pesquisa de Lojas”, selecione os filtros de busca na parte superior do sistema e clique em Procurar.
Clique no ícone de edição, para selecionar a loja desejada.

3. Logo após, na tela de “Cadastro de Lojas”, selecione a aba Config. Forma Pagto.
Ao entrar na aba “Config. Forma Pgto”, você visualizará duas sub abas: “Criptomoeda” e “Mercado Pago”.
Para configurar o mercado pago, clique na aba Mercado Pago.

4. Logo após, clique em Alterar Loja.

5. Na aba “Mercado Pago”, você terá duas informações importantes na tela: public key e acess token.

Para adquirir a chave de segurança você deve realizar o seu cadastro em:
https://www.mercadopago.com.br/registrationmp?mode=mp

6. Ao inserir as informações desejadas, clique em Confirmar Loja.

Muito bem! Agora você já sabe como configurar a forma de pagamento mercado pago no sistema. Boas vendas!