Como configurar a loja para emitir nota via EBANX e/ou Mercado Pago?

Você está aqui:

Objetivo: Permitir que no sistema seja possível realizar pagamentos via link ou Qrcode, desta forma o lojista terá mais flexibilidade de pagamento para seus clientes ganhando agilidade e produtividade na hora de realizar uma venda.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Loja.

2. Na tela de “Pesquisa de Lojas”, selecione os filtros de busca na parte superior do sistema e clique em Procurar.
Clique no ícone de edição, para selecionar a loja desejada.

3. Em “Cadastro de Lojas”, clique na aba Config. Forma Pgto.
Na aba “Config. Forma Pgto”, você poderá configurar cada forma de pagamento preenchendo com seu Token de usuário a forma de pagamento desejada.

As informações para preenchimento do Token são geradas no Portal/Site de cada forma de pagamento, no ato do cadastro do Usuário, com a integração selecionada.

4. Clique no botão Alterar Loja para finalizar o processo.

Lembre-se de enviar uma atualização para Loja (PDV) para comunicar a alteração no sistema Gerencial, conforme a configuração realizada pelo Usuário.

Muito bem! Agora você já sabe como configurar a loja para emitir nota via EBANX e/ou Mercado Pago. Boas vendas!