Como colocar a loja em Produção (NF-e)?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como escolher a loja para emitir NF-e no sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade, você poderá emitir a NF-e da loja em questão, escolhendo o tipo de ambiente Produção na nota fiscal eletrônica.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e em seguida Cadastro de Loja.

2. Na tela de “Pesquisa de Loja”, clique no ícone de edição da loja desejada.

3. Na tela Cadastro de Loja, clique na aba Configurações.

4. Em seguida, clique em Alterar Loja, para selecionar as opções da emissão de NF-e.

5. Na tela de Cadastro de Loja, você terá acesso as informações referentes a Loja.
Marque o checkbox da opção “Emitir Nota Fiscal Eletrônica”, e a opção “Ambiente” ficará disponível para a escolha do ambiente da NF-e, clique na opção “Homologação

6. Se caso o ambiente estiver em “Produção”, é necessário a digitação da “Chave DLL-NFe”.
Em seguida, clique em Confirmar Loja.

Para que as mudanças sejam efetivadas, os dados devem ser enviados para a Loja e, em Loja, receber atualizações.

Muito bem! Agora você sabe como colocar a loja em ambiente Produção para emitir NF-e Boas vendas!