Como cadastrar uma micro região?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como cadastrar uma micro região. O sistema CIGAM Varejo permite que você cadastre micro regiões, realizado o cadastro, usuários de micro regiões próximas a sua cidade poderão ser encontrados pelo sistema.

1. Em retaguarda, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Micro Região.

2. Na tela de Listagem de Micro Regiões, clique no botão Inserir Micro Região.

3. Na parte superior da tela de “Cadastro de Micro Regiões“, você poderá definir as seguintes informações:
Descrição: A descrição servirá para identificar a micro região cadastrada.
UF: Estado onde a cidade principal está localizada.
Cidade Principal: Cidade que englobará a micro região.

4. Na parte central da tela, você inserirá a micro região desejada. Para isso, você deve selecionar o estado ou escrever a cidade ao lado, feito isso clique em Procurar, o sistema então listará as possíveis cidades.

5. Para adicionar uma micro região marque a caixa de seleção e, em seguida, clique em Adicionar. Feito isso as cidades selecionadas passarão para o lado direito da tela.

6. Após selecionar as micro regiões desejadas, clique em Confirmar inclusão.

Muito bem! Agora você como cadastrar uma micro região. Boas vendas!