Como cadastrar perfil de consignação?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como parametrizar no sistema a quantidade de compras que um cliente precisa fazer na loja para utilizar o seu crédito fidelidade na loja. Entenda mais sobre essa funcionalidade através deste guia.

1. Em Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Perfil de Consignação.

2. Logo após, clique no botão Adicionar Perfil de Consignação.

3. Feito isso, defina uma “descrição” para perfil de consignação e informe para o sistema se você vai limitar a quantidade de peças a ser consignadas.

4. Selecione os dias que será permitido consignar produtos.

5. Feito isso, clique em Confirmar Perfil.

Muito bem! Agora você sabe como cadastrar um perfil de consignação. Boas vendas!