Como cadastrar uma região?

Você está aqui:

Objetivo: Este guia tem como objetivo de ensinar como cadastrar uma Região. O Cigam Lojas e Franquias permite este cadastro para facilitar a visualização de relatórios e para a criação de definição de descontos.

1. Em Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Região.

2. Ao entrar na tela de “Pesquisa de Região”, você poderá alterar as regiões já cadastradas, clicando no ícone de edição.

3. Na tela de “Cadastro de Região”, informe o dados para o cadastro:
-Informe o nome;
-Código externo.

Atenção! A opção de código externo serve para ser utilizado no módulo de “Definição de Desconto” para reconhecer a região por meio da sinalização feita no arquivo txt.

4. Depois, é necessário selecionar a “franqueadora”.

5. Feito isso, marque os estados que pertecem a região que você está cadastrando. Para finalizar, clique Cadastrar Região.

Muito bem! Agora você sabe como cadastrar região. Boas vendas!