Como cadastrar coleção?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para cadastrar uma coleção no sistema CIGAM Lojas e Franquias. A informação cadastrada no módulo será utilizada ao se cadastrar um produto, no módulo de “Cadastro de Produtos”. Poderá ser utilizada também como filtros para relatórios.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e em seguida Atributos de Produto. Se não encontrar na sua primeira tela, clique na seta para baixo para ter mais opções.

2. Na sequência, clique em Cadastro Coleção.

3. Na tela de “Cadastro de Coleção”, clique em Incluir nova Coleção.

4. Digite um nome para a coleção que está sendo cadastrada. Informe também, o código externo, que é um código de controle da loja ou franqueada.

A informação utilizada aqui, poderá ser selecionada no campo “Coleção” no módulo de cadastro de produto

5. Na aba “Propriedades” você poderá definir se a coleção cadastrada é ativa para: coleção descontinuada e proposto a bazar. Para você selecionar, marque o checkbox ao lado.

6. Para finalizar, clique em Grava esta Coleção.

Muito Bem! Agora você já sabe como cadastrar coleção. Boas vendas!