Como cadastrar um conserto de loja?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para cadastrar conserto de loja no Cigam Lojas e Franquias. Essa funcionalidade permite que a loja possa sinalizar os produtos que necessitam de consertos. Conforme o modelo de negócio utilizado pelo estabelecimento, esse conserto poderá ser realizada na fábrica, ou em outro local. A aplicação possibilita ainda que o controle dos prazos de consertos possam ser feitos em retaguarda (Gerencial).