Como cadastrar terminal e configurar o SAT?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para cadastrar terminal e configurar o SAT. Com essas informações sua loja poderá operar de acordo com a legislação vigente para o Estado de São Paulo.

O sistema Cigam Varejo é compatível com o modelo SAT , da marca “DIMEP” modelo “D-SAT”.

1. Em PDV, clique em Outras Opções e em seguida Configurar Sistema.

2. Feito isso, clique em Cadastro de Terminal.

3. Verifique as informações necessárias:
– Loja;
– Data de Cadastro;
– Nrº Terminal;
– Impressora;
– Tipo Impressão;
– Nrº ECF;
– Tipo de Terminal;
– Caminho da Rede;
– IP.

4. Clique em Confirma Alteração.

Feito o cadastro do terminal, iremos agora seguir com a configuração do SAT.

5. Clique em Menu Docto. Fiscal e em seguida Configurar Emissor SAT.

6. Defina a “Marca do Emissor” e o “Modelo”. Insira ainda o código de ativação.
Visualize ainda 2 botões, que são:
– Teste Fim a Fim;
– Status Operacional.

Ao clicar no botão Teste Fim a Fim, deverá ser enviado para o equipamento emissor de venda teste.
Ao clicar em Status Operacional, é realizado teste de comunicação com o emissor.
Clique em Confirmar para finalizar o procedimento.

Muito Bem! Agora você sabe como cadastrar terminal e configurar o SAT. Boas vendas!