Como bloquear venda funcinário?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para realizar o bloqueio da opção venda funcionário no software CIGAM Varejo. Com esta opção bloqueada não será possível realizar vendas utilizando esse tipo de usuário.

1. No ambiente Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Loja.

2. Selecione a loja para qual você deseja bloquear a opção venda funcionário, clicando no ícone de edição.

3. Após entrar no cadastro da loja, acesse o botão Alterar Parametrização.

4. Após clicar no botão Alterar Parametrização, o sistema listará diversas opções, para bloquear a venda funcionário, clique no ícone de edição do item – Bloquear lançamento de venda com o usuário “venda funcionário”.

Importante: na frente da descrição de cada item passível de parametrização, é possível observar a letra L ou F, essas letras identificam o tipo de usuário que poderá realizar a alteração:
L – Parâmetro que pode ser alterado pela função franqueado ou gestor.
F – Parâmetro que só pode ser alterdo pela função Gestor.

5. Deixe marcada a opção “Sim” e clique em Confirmar e Confirmar Loja.

Ao finalizar essa operação, você deve enviar uma atualização para loja. Para mais informações, acesse o guia “Como enviar dados para loja?

Para desbloquear o usuário venda funcionario, é necessário deixar marcada a opção Não, em seguida clique em Confirmar, após, clique em Confirma Loja. Feito esse procedimento, você deve informar no cadastro de usuário qual colaborador deverá ter a permissão para realizar venda funcionário. Para mais informações acesse o guia “Como liberar usuário para utilizar venda funcionário?

Muito bem! Agora você já sabe como bloquear a opção venda funcionário. Boas vendas!