Como bloquear as vendas em carnê para clientes inadimplentes?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para bloquear as vendas em carnê para clientes inadimplentes. Com essa funcionalidade você poderá impedir que um cliente utilize a forma de pagamento por carnê, se tiver algum pagamento em aberto.

1. Clique em Outras Opções e em seguida Configurar Sistema.

2. Para acessar o módulo é preciso ter permissão. Insira um usuário e uma senha, e clique em Acessar.

3. Na tela de “Configuração do Sistema”, clique em Alterar Configuração.

4. Em seguida, clique na opção 12. Configuração de PDV.

5. Feito isso, marque a opção: “Bloquear a venda em carnê para cliente inadimplente”.

6. Para concluir, clique em Confirma a Alteração.

Muito Bem! Agora você já sabe como bloquear as vendas em carnê para clientes inadimplentes. Boas vendas!