Como alterar preço de venda dos produtos?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para alterar o preço dos produtos no sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Através dessa funcionalidade, é possível realizar as alterações com mais facilidade usando as teclas CTRL+ENTER.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Produto.

2. Na tela de “Pesquisa de Produtos”, digite a referência do produto cadastrado anteriormente, no campo “Referência”, ou clique em Procurar para pesquisar o produto desejado.

3. Clique no produto no qual deseja realizar a alteração.

4. Clique em Alterar Produto.

5. Clique na aba Preços.

6. Dê dois cliques na referência desejada para alterar o preço cadastrado. Você poderá notar que há mais de uma referência presente na tela, isso porque cada referência se refere aos tamanhos do produto.

É importante salientar que você deve ajustar o preço para todos os tamanhos do produto que está sendo alterado.
CTRL + ENTER: Preenche todas linhas e colunas.
CTRL + Seta para cima ou para baixo: Preenche a coluna.
CTRL + Seta para esquerda ou para a direita: Preenche a linha.

7. Após definir o novo valor de venda do produto, clique em Confirma a Alteração.

Muito bem! Agora você sabe como alterar o preço de venda de um produto no Gerencial. Boas vendas!