Como alterar preço e quantidade de produtos agrupadores?

Você está aqui:

Objetivo: Este guia tem como objetivo, demonstrar como realizar alterações em produtos agrupadores já cadastrados no sistema. Você poderá alterar o preço, a quantidade dos itens, o desconto, entre uma série de outras possibilidades que o sistema oferece.

1. Em Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Produtos.

Saiba como cadastrar um produto agrupador acessando o guia: “Como utilizar o cadastro de agrupador de produtos“

2. Note que na imagem ao lado há uma série de filtros que o sistema oferece para facilitar a procura do produto. Você poderá utilizá-los para facilitar a sua procura.
Lembrando que ao selecionar a opção, “Est>0”, o sistema listará apenas produtos que possuem estoque maior que zero.

3. Selecione a loja e, em tipo de produto, selecione “Agrupador“. Feito isso, clique em Procurar.

4. O sistema apresentará os resultados da pesquisa, selecione o produto que deseja realizar alteração.

5. Na tela de “Cadastro de Produto Agrupador“, clique em Alterar Produto.

6. Agora você poderá realizar alterações no produto, caso deseje realizar alterações no preço e na quantidade de itens do produto, clique na aba Comp. Agrupador.

7. Você então terá a opção de alterar o valor de venda e a quantidade de produtos.
Após realizar as alterações desejadas, clique em Confirma a Alteração.
Sendo assim você não precisará cadastrar um novo kit de produtos para realizar a alteração do preço.

Muito bem! Agora você sabe como realizar alterações em produtos agrupadores. Boas vendas!