Como alterar o vendedor na tela Troca de Produtos?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como alterar o vendedor na tela Troca de Produtos no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Nesse módulo ao trocar um produto, poderá ser modificado o vendedor.

1. Em Loja (PDV), acesse Movimentação de Estoque e, em seguida, Venda Eletrônica.

2. Em seguida, escolha o vendedor que irá realizar a venda.

3. Utilize os filtros na parte superior da tela para pesquisar um cliente já cadastrado e clique no ícone de seta.

4. Em seguida é necessário que o CPF do cliente seja informado para ser sinalizado no módulo de trocas.

5. Na tela de vendas clique em Troca de produtos.

6. Na tela de troca você poderá filtrar uma venda específica no histórico de vendas do cliente em questão.
Em seguida clique no ícone para adicionar a venda onde tenha sido adquirido o produto que o cliente deseja fazer a troca.

É importante salientar o vendedor que deverá ser vinculado a troca é o mesmo que acessou o módulo e não o vendedor da venda que está sendo referenciada.

7. Clique no + para finalizar o procedimento.

8. Após os produtos selecionados, ainda na tela “Troca de Produtos” você encontrará a área “Produtos selecionados para troca”. Clique duas vezes no campo para selecionar o vendedor que irá realizar a troca.

Prossiga com a troca do produto normalmente, em caso de dúvidas sobre este procedimento consulte o guia “Como realizar trocas de produtos?”

9. Para finalizar a troca clique em Finalizar Troca.

Muito Bem! Agora você sabe como alterar o vendedor na tela de troca de produtos. Boas vendas!