Como alterar o vendedor no cadastro de cliente?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como fazer a alteração do vendedor no cadastro de cliente em PDV no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Podendo assim alterar o vendedor de um cliente já cadastrado, ou que o mesmo deixe selecionar o vendedor enquanto o cadastro do cliente está sendo realizado.

1. Em loja, clique em Cadastro Geral e em seguida Cadastro de Clientes.

2. Na tela de “Cadastro de Clientes“, clique em Adicionar Cliente.

3. Digite o “CPF/CNPJ/DOC” do cliente e, em seguida clique em Procurar.

É possível cadastrar clientes estrangeiros, para isso selecione a opção “Estrangeiro“, e digite o número do passaporte ou um outro documento de identicação do cliente. Para mais informações acesse o guia “Como cadastrar cliente estrangeiro”.

4. Após validar o documento do cliente, os demais campos da tela estarão disponíveis para edição. Preencha o nome do cliente e logo abaixo na aba “Dados“ preencha os demais campos.

O campo de seleção “Aut.“ é utilizado para sinalizar se o cliente autoriza ou não ligações para o número cadastrado.
É importante salientar que os campos com “*” ao lado, são obrigatórios para a realização do cadastro, ou seja, sem estes você não conseguirá incluir o cliente no sistema.

5. Na aba “Dados Adicionais“, você poderá definir informações mais detalhadas do cliente, como o RG, estado civil, profissão, inscrição estadual e enquadramento tributário.
As opções “Inscrição Estadual” e “Enquadramento Tributário” deverão ser preenchidas somente se o cliente for contribuinte de ICMS.

Contribuinte de ICMS é qualquer pessoa, física ou jurídica, que realiza com frequência ou em quantidade que caracterize atividade comercial, operação venda, transporte, transferência, etc.
Fonte: https://sistemas1.sefaz.ma.gov.br/portalsefaz/ pdf?codigo=1968

6. No campo “Vendedor” você poderá escolher um vendedor específico para o cliente em questão.

7. Para finalizar o procedimento clique em Confirmar Cadastro.

Muito Bem! Agora você sabe como alterar vendedor no cadastro de cliente. Boas vendas!