Como alterar o preço de custo dos produtos?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como alterar preço de venda dos produtos já cadastrados no sistema Cigam Lojas e Franquia. Com essa funcionalidade, você poderá escolher entre preço, campanha, desconto e desconto máximo.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral, logo, clique em Cadastro de Produto.

2. Na tela de Pesquisa de Produtos, você pode realizar uma pesquisa sobre qualquer produto por “Loja” ou “Tipo de Produto”.

Se você pertence a uma rede de franquias, poderá também consultar todos os produtos disponibilizados pela franqueadora, independente de possuir ou não o produto em seu estoque.

3. Na tela, você pode realizar a pesquisa de um produto através de: “Fornecedor”, “Linha”, “Artigo”, “Coleção”, “Tamanho”, “Marca/Grife”, “Modelo”, “Descrição do produto”, “Cor”, “Complemento do Artigo” e “Tipo de Material”.
Todos esses filtros podem ser usados sozinhos ou em conjunto. logo após, clique em Procurar.

Há também, um campo chamado “EST>0”, ou, “Estoque maior que zero”, se este campo estiver desmarcado, o sistema irá disponibilizar para visualização todos os produtos que existem cadastrados na sua base de dados, tendo ou não em estoque. Em contrapartida, se marcada esta opção, somente serão visualizados os produtos que você possuir em estoque.

4. Em seguida, os produtos filtrados aparecerão na tela, clique no produto em questão.

5. Na tela de Cadastro de Produto, aparecerão as informações do produto selecionado, para alterar, clique em Alterar Produto.

6. Logo após, clique na aba “Custo”.

7. Marque a opção “Custo Tabela”.

8. Você terá acesso a referência do produto. Clique duas vezes para alterar o valor registrado anteriormente.

9. Para finalizar a operação, clique em Confirmar Alteração.

Muito bem! Agora você já como alterar alterar o preço de custo dos produtos. Boas vendas!