Como adicionar mensagem promocional no cupom fiscal?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como adicionar mensagem promocional no cupom fiscal no sistema CIGAM Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade será possível imprimir mensagem promocional no cupom fiscal, incluir nome do cliente no início da mensagem promocional e incluir o desconto.

1. Clique em Outras Opções e em seguida Configurar Sistema.

2. Para acessar o módulo é preciso ter permissão. Insira um usuário e uma senha válidos e clique em Acessar.

3. Na tela de “Configuração do Sistema” clique na opção 8. Mensagem Promocional no Cupom Fiscal.

4. Selecione a opção “Imprimir Mensagem Promocional no Cupom Fiscal”.
Defina se você deseja que o nome do cliente apareça no cupom fiscal, selecionando a opção “Incluir o nome do cliente no inicío da mensagem promocional”.
Você ainda pode selecionar a opção de “Incluir o desconto fidelidade no cupom promocional”.

5. Logo após, clique em Confima a Alteração.

Muito Bem! Agora você já sabe como adicionar mensagem promocional no cupom fiscal. Boas vendas!