Como ajustar um usuário cadastrado para a loja errada?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como ajustar um usuário cadastrado anteriormente para a loja errada no sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade, você poderá demitir o usuário para que possa migrar para outra loja, ajustando a loja do usuário em questão dentro do sistema Gerencial.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral, logo, clique em Menu de Usuário.

2. Em seguida, clique em Cadastro de Usuários.

3. Na tela de “Cadastro de Usuário”, selecione o usuário desejado.

4. Logo após, a tela de informações do usuário escolhido será aberta com todas as informações vigentes, para alterar o usuário em questão, clique em Alterar este Usuário.

5. Em seguida, clique no ícone de edição próxima à aba “Data Demissão”.

6. Aparecerá a tela “Alterar Data”, defina a data de demissão do usuário selecionado e clique em Ok.

7. Selecione a loja para o ajuste.

A data de Admissão da loja nova será regular com a data de Demissão da loja anterior, a mesma continuará selecionada.

8. Por fim, para ajustar o cliente, clique em Confirma a Alteração.

Muito bem! Agora você já sabe como corrigir em que loja de seu usuário está cadastrado. Boas vendas!