Saiba todas as informações sobre o importador de produtos .CSV

Você está aqui:

Objetivo: Saiba todas as informações sobre o importador de produtos .CSV do Cigam Gestor Lojas e Franquias. Nesse portal devem ser utilizadas as credenciais de acesso (código de acesso a retaguarda, usuário e senha).

1. Na tela inicial do Portal Web, informe um usuário e senha válidos. Depois, clique em Entrar.

O usuário utilizado para acessar o Portal Web deve ser o mesmo utilizado para o Cigam Gestor Lojas e Franquias.

2. No menu do Portal Web clique em Outras Opções.

3. Na sequência acesse a opção Envio de arquivos.

4. Por fim, selecione a opção Integração de Produtos (CSV).

5. Esta ferramenta permite enviar mais de um arquivo por vez. Você pode clicar na tela ou arrastar os arquivos e soltar na tela para realizar o envio. Somente são aceitos arquivos no formato “.CSV”, marque no ícone de nuvem (backup), para fazer a importação do arquivo .CSV.

6. Após o arquivo aparecerá no centro da tela, você poderá remover um arquivo específico, clicando no botão Remover Arquivo.

Muito bem! Agora você sabe como realizar importação de produtos no formato .CSV no Portal Web. Boas vendas!