Saiba como salvar um relatório da retaguarda em seu computador.

Você está aqui:

Objetivo: Salvar um relatório específico em seu computador, para utilizá-lo posteriormente.

1- Acesse Relatórios Diversos, e em seguida no menu lateral, clique em Imprimir Relatórios.

2- Em Relatórios Gerenciais, selecione o relatório desejado, preencha as informações necessárias para visualizá-lo, como no exemplo abaixo, ao selecionar o relatório 2.1.1 Acompanhamento das Metas, preenchemos os campos com a data inicial e final no qual queremos visualizar esse relatório. Você também poderá utilizar as outras abas para filtrá-lo, como Loja e Vendedor para especificar melhor seu documento.

Após toda a parametrização, clique em Visualizar.

3- Com o relatório gerado, clique no ícone de Salvar para prosseguir.

Quando for salvar com a extensão PDF, poderá ser utilizado também a opção Imprimir e salvar em PDF.

4- Irá abrir uma janela para exportar “Export” o relatório. Nessa janela, você poderá escolher o formato no qual deseja salvar seu arquivo e local. Clique em OK.

5- Você deverá ir em “Este computador” e em seguida clicar em “WebFile”. Após esse procedimento, o arquivo estará salvo em seu computador.

6- O arquivo pode ser localizado através da busca por downloads no próprio navegador.

Muito bem, agora você já sabe como salvar um relatório em seu computador.