Saiba como realizar uma venda com a integração RFID.

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para realizar a leitura dos produtos com etiqueta RFID no sistema de Lojas e Franquias Cigam Gestor. Esta funcionalidade poderá manipular os produtos com descontos ou poder desmarcar ou marcar qual produto deverá ir para cesta de compras.

1. No PDV, clique em Movimentação de Estoque, logo após, Venda Eletrônica.

2. Em seguida, escolha o vendedor responsável pela venda.

3. Utilize os filtros na parte superior da tela para pesquisar um cliente já cadastrado, caso o cliente não possua o cadastro na loja, clique em Adicionar Cliente.
Após pesquisar, clique no ícone de seta para selecionar o cliente desejado.

4. Na tele de vendas irá abrir a tela de pesquisa de produtos pela antena RFID automaticamente. Aparecerá a seguinte mensagem: “Atenção: Aguardando produtos de análise de etiquetas RFID”.

Essa mensagem só aparecerá na tela de vendas se estiver habilitado o “Cadastro de Terminal RFID” como padrão de pesquisa de produto.
A tela se fechará assim que ler todos os produtos ou então ao fim do tempo estipulado no cadastro de terminal, para sair dela é só pressionar ‘ESC’ localizado no seu teclado.

5. Se a mensagem não aparecer automaticamente na tela de vendas, vá no botão RFID ao lado do código de barras ou pressione o botão F8 localizado no seu teclado, assim irá iniciar o carregamento dos produtos lidos pela antena.

Caso ainda não tenha cadastrado o terminal, acesse o guia: “Como cadastrar terminal RFID?

6. Caso tenha apenas um item a ser lido pela antena RFID, a informação será lançada na cesta de compras, como mostra na imagem ao lado. Logo, basta seguir o processo para finalizar a compra.

7. Se a antena ler mais de um item, irá carregar a tela dos produtos que foram lidos pela antena RFID, com possibilidade de edição da porcentagem de desconto de cada item.
Clique em F5 para lançar os itens na cesta de compras, ou em ESC para sair.

8. Após os itens lançados na cesta de compras, escolha a forma de pagamento e finalize a compra normalmente.

Muito bem! Agora você já sabe como passar venda com integração RFID. Boas vendas!