Saiba como realizar uma venda com a integração CIGAM x Shipay?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como permitir que no sistema seja possível realizar pagamentos com a integração CIGAM x Shipay.

1. No PDV, clique em Movimentação de Estoque, logo após, Venda Eletrônica.

2. Em seguida, escolha o vendedor responsável pela venda.

3. Utilize os filtros na parte superior da tela para pesquisar um cliente já cadastrado, caso o cliente não possua o cadastro na loja, clique em Adicionar Cliente.
Após pesquisar, clique no ícone de seta para selecionar o cliente desejado.

Dúvidas no processo de cadastramento de cliente, consulte o guia: “Como cadastrar clientes?”.

4. No campo “Código de barras do produto”, bipe o código de barras ou tecle F2 para consultar a lista de produtos.

5. Selecione os produtos para cesta de compras. Clique em F5 para lançar os itens na cesta de compras, ou em ESC para sair.

6. Defina no campo “Forma de Pagamento” a forma como será paga a mercadoria e clique em OK.

Nessa etapa é necessário já ter cadastrado as formas de pagamentos. Para saber como cadastrar acesse o guia: “Como cadastrar forma de pagamento com integração CIGAM x Shipay?”

7. Na “Carteira Digital” terá todas as carteiras que a loja possui configurada no Shipay. Selecione a carteira na qual o cliente deseja realizar o pagamento clicando na seta da opção desejada.

Somente uma carteira poderá ser selecionada.

8. Assim que selecionada a carteira desejada, será aberta uma tela apresentando o “QR Code” no qual o cliente deverá bipar para efetuar o pagamento no aplicativo do seu celular.

9. Feito isso, para finalizar a venda, clique em Finalizar Cupom.

Muito bem! Agora você já sabe como realizar uma venda com integração Shipay. Boas vendas!