Saiba como funciona o cadastro do cliente com validação de campo relevante

Você está aqui:

Objetivo: Neste guia você aprenderá como funciona o cadastro do cliente com validação de campo relevante para loja ou grupo de lojas.

1. Clique em Cadastro Geral e em seguida Cadastro de Cliente.

2. Na tela de “Pesquisa de Clientes”, clique na opção Procurar.

3. Logo após será listado os clientes já cadastrados. Para editar, clique no ícone de edição.

4. Em Cadastro de Cliente depois de completar o cadastro preenchendo todos os campos obrigatórios pela franqueadora. Clique em Salvar Cliente, caso esteja cadastrando um novo cliente ou Confirmar Alteração, caso esteja alterando o cadastro de um cliente.

5. Se o campo relevante não estiver preenchido, uma mensagem vai surgir em sua tela sugerindo preenchimento do mesmo. Clique em NÃO para não completar o cadastro do cliente e ele será finalizado. Clique em SIM para completar o campo relevante, você será redirecionado diretamente para ele.

Feito isso o cadastro estará finalizado ou atualizado. Boas vendas!