Cônjuge no cadastro de cliente

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como fazer o cadastro de cônjuge do seu cliente no CIGAM Lojas e Franquias! Com poucos clicks você abre uma nova oportunidade de venda para o seu negócio.

Requisitos: Estar em Loja.

1. Em loja, clique em Cadastro Geral e em seguida Cadastro de Clientes. Na tela Cadastro de Clientes, clique em Adicionar Cliente ou pesquise o cliente para ajustar o seu cadastro.

2. Na aba Dados Adicionais o sistema permite a inserção de informação do Cônjuge como, nome, telefone, data de nascimento, CPF e RG. Esta ferramenta permite que você, lojista, entre em contato com o companheiro de seu cliente e sugira produtos baseados especialmente em seu: Histórico de compra, média de preço, tamanho e relacionado a datas comemorativas. Impulsionando ainda mais as suas vendas, bem como facilitando a jornada de compra do consumidor.