Saiba como cancelar um Cartão Presente?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para cancelar um Cartão Presente.

Requisitos: Estar em PDV.
Para esta funcionalidade é necessário configurar o Parâmetro. Acesse o guia: “Como ativar os parâmetros para utilizar o cartão presente?”

1. Em Movimentação Financeira, clique em Cartão Presente no menu lateral do sistema.

2. Em Cartão Presente, clique no ícone de edição do cartão no qual deseja cancelar.

3. Confira os dados do cartão. No menu lateral, clique em Cancelar Ativação para cancelar o cartão, logo, na mensagem: “Atenção: Deseja cancelar a ativação do cartão número: xxxx?” Clique em Sim para confirmar a operação.

Muito bem, agora você já sabe como cancelar um Cartão Presente.